Ameisli

jeden 2. Samstagnachmittag, 5 bis 8-jährig

Wir sind die Ameisli Stäfa-Hombrechtikon und sind dem BESJ (Bund Evangelischer Schweizer Jungscharen) angeschlossen. Wir werden von der Kirche Wiesengrund und der Chrischona Stäfa unterstützt.

Alle Kinder im Alter von 5 bis 8 Jahren sind bei uns herzlich willkommen. Für ältere Kinder bietet die Jungschar Stäfa jeweils zur selben Zeit in Stäfa ein altersgerechtes Programm an.

Als Ameisli treffen wir uns an den jeweiligen Samstagen von 13.45 bis 17.00 Uhr in der Kirche Wiesengrund (Etzelstrasse 44, 8712 Stäfa). Wir singen, hören spannende Geschichten aus der Bibel, spielen, basteln oder gehen in den Wald und haben jede Menge Spass miteinander.

Ausserdem ist es wichtig, dass die Kinder immer wettergerechte Kleidung tragen, welche auch schmutzig werden darf.

Wir haben eine eigene Homepage auf der das aktuelle Programm, die Kontaktdaten der Leiter sowie weitere Infos zu finden sind.